OPERACIONES CON MI TARJETA

¿Cómo realizar pagos con mi tarjeta 2gether?

Tu tarjeta 2gether, física o virtual, es una Visa de débito, por lo que podrás utilizarla en cualquier establecimiento que acepte tarjetas Visa.

En la app, debes seleccionar la cuenta o wallet con la que desees realizar el pago:

1. Ve a la sección “Tarjeta 2gether” de tu área personal y pulsa en la sección “Pagos”.
  2. Selecciona la cuenta o wallet con fondos disponibles con la que desees pagar.

Es importante que, al pagar con la tarjeta 2gether, física o virtual, las comisiones variarán en función de la cuenta o wallet que tengas seleccionada al pagar:

• Si está conectada a la cuenta Euro, no se te cobrará ninguna comisión adicional.
  • Si está conectada a una cuenta de inversión de cripto, se cobrará una comisión del 0,26% de Kraken.
  • Si está conectada a una wallet de cripto implicará un coste de red adicional.

Tarjeta virtual

Puedes hacerlo manualmente introduciendo los datos de tu tarjeta en la wallet de tu dispositivo para hacer compras online.

Tarjeta física

Puedes pagar con ella a través de banda magnética, a través de la wallet de tu móvil, a través de contactless o puedes realizar compras online introduciendo los datos de tu tarjeta en el comercio online.