OPERACIONES CON MI TARJETA

¿Cómo realizar pagos con mi tarjeta 2gether?

Tu tarjeta 2gether es una Visa de débito, por lo que podrás utilizarla en cualquier lugar o negocio que acepte tarjetas Visa y tarjetas de débito.

Para configurar a qué cuenta o wallet deseas conectar tu tarjeta 2gether en cualquier momento, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección “Tarjeta 2gether” de tu área personal y pulsa en la sección “Pagos”.
  2. Selecciona la cuenta o wallet que desees conectar a tu tarjeta 2gether.

Podrás editar esta elección en cualquier momento y sin ningún coste. Sin embargo, ten en cuenta los siguientes detalles:

• Al usar la tarjeta 2gether conectada a la cuenta Euro, no se te cobrará ninguna comisión adicional. Sin embargo, usar la tarjeta 2gether conectada a una cuenta de inversión de cripto implicará una comisión repercutida del 0,26% de Kraken, y usar la tarjeta conectada a una wallet de cripto implicará un coste de red adicional.
  • Tu tarjeta 2gether es una Visa de débito, por lo que podrás utilizarla en cualquier lugar o negocio que acepte tarjetas Visa y tarjetas de débito.