INFORMACIÓN GENERAL

Quiero solicitar mi tarjeta 2gether

Para obtener la tarjeta Visa 2gether, deberás cumplir dos requisitos básicos: ser Founder de 2gether (es decir, haber acumulado al menos 200 tokens 2GT) y residir en Europa.

Si ya eres Founder de 2gether y tu cuenta 2gether está asociada a una dirección física en Europa, puedes proceder a solicitar tu tarjeta 2gether:

1. Accede a tu Área personal.
  2. Ve a la sección “Tarjeta 2gether” y pulsa el botón “Solicitar”.
  3. Pulsa el botón “Solicitar tarjeta” y revisa los datos de la dirección de envío a continuación. Si detectas algún error en la dirección o deseas que enviemos tu tarjeta a una dirección que no sea la de tu domicilio, pulsa el botón “Cambiar” e introduce los cambios necesarios.
  4. Cuando hayas comprobado que la dirección de envío es correcta, pulsa el botón “Solicitar tarjeta”.
  5. En un plazo de 2 a 4 semanas habrás recibido tu tarjeta en el domicilio indicado.

Según el nivel de Founder que seas, podrás disfrutar de un diseño exclusivo en tu tarjeta 2gether. Si subes de nivel de Founder, tendrás derecho a solicitar una tarjeta nueva. En caso de que no desees hacerlo, las ventajas de tu nuevo nivel de Founder se aplicarían a la tarjeta 2gether de la que dispongas.

Si quieres solicitar una nueva tarjeta 2gether, por favor, recuerda que al hacerlo, tu anterior tarjeta 2gether quedará permanentemente deshabilitada y deberás esperar a recibir tu tarjeta nueva para seguir gastando tu cripto en 2gether.