INFORMACIÓN GENERAL

Quiero solicitar mi tarjeta 2gether

Tarjeta virtual

Cualquier usuario puede obtener la tarjeta Visa 2gether virtual. Este formato permite llevar la tarjeta contigo en tu móvil de manera cómoda y segura.

Para solicitarla, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área personal.
  2. Ve a la sección “Tarjeta 2gether” y pulsa el botón “Solicitar”.
  3. Pulsa el botón “Solicitar ahora”.
  4. Tu tarjeta virtual 2gether se emitirá inmediatamente y podrás empezar a usarla.

Tarjeta física

Para solicitar una tarjeta física, debes ser Founder Plus y ser miembro Explorer, Challenger o Sato.

Desde la app podrás solicitar tu tarjeta física, siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu Área personal.
  2. Ve a la sección “Tarjeta 2gether” y pulsa el botón “Solicitar”.
  3. Pulsa el botón “Continuar”.
  4. Selecciona “Física” y haz clic en “Continuar”.
  5. Revisa tu dirección en la siguiente pantalla y haz click sobre “Solicitar”.
  6. Cuando hayas comprobado que la dirección de envío es correcta, pulsa el botón “Solicitar ahora”.
  7. En un plazo de 2 a 4 semanas habrás recibido tu tarjeta en el domicilio que indicaste.

Si eres Founder Plus y estás dudando entre escoger un tipo de tarjeta u otra, te recomendamos solicitar la tarjeta virtual, ya que tiene las mismas características que una tarjeta física, contribuyendo así a reducir las emisiones de CO2.