INFORMACIÓN GENERAL

¿Cómo activo mi tarjeta 2gether?

Tarjeta virtual

La tarjeta virtual viene activada por defecto, por lo que tu tarjeta está lista para poder utilizarla, solo debes solicitar el PIN al realizar cada operación y agregarla posteriormente en tu cuenta de Google Pay o Apple Pay.

Recuerda que desde el mismo panel de la app de 2gether puedes apagarla cuando no quieras utilizarla.

Tarjeta física

En el caso de la tarjeta física, para activarla debes seguir estos pasos:

1. Entra en tu Área personal de la app
  2. Accede a “Tarjeta 2gether”
  3. Haz clic sobre “Activar tarjeta”
  4. Una vez tu tarjeta esté activada, podrás solicitar el PIN de la misma, el cual recibirás a través de un SMS.