INCIDENCIAS CON MI TARJETA 2GETHER

He perdido o me han robado mi tarjeta 2gether

Antes que nada, en estos casos, debes desactivar tu tarjeta:

1. Accede al Área personal de la app
  2. Selecciona la sección “Tarjeta 2gether”
  3. Pulsa el interruptor de la sección “Estado de la tarjeta” y asegúrate de que aparezca como inactivo.

Posteriormente, solicita un duplicado de tu tarjeta enviando un email a support@2gether.global.

Ten en cuenta que una vez solicites un duplicado, tu tarjeta 2gether anterior quedará permanentemente anulada y no podrás gastar tus criptos o euros hasta que no recibas y actives tu tarjeta nueva.