STAKING EUR NEUTRINO

¿Qué es el staking Euro Neutrino (EURN)?

El staking de Euro Neutrinos es un sistema desarrollado por Waves y distribuido por 2gether, mediante el cual todos los usuarios de 2gether pueden generar ingresos pasivos.

La misión en 2gether es acercar lo mejor de las finanzas descentralizadas a tu móvil, creando un ecosistema para todos sus Founders en el que el 2GT está siempre en el centro del modelo.

El staking Euro Neutrino (EURN), desarrollado por Waves, es uno de los productos descentralizados más interesantes e innovadores del mercado, razón por la que  hemos integrado esta oportunidad de inversión en la app para nuestros Founders.

Más información