STAKING EUR NEUTRINO

¿Cómo es la integración del producto staking en la app de 2gether?

• Staking Euro neutrino con Waves

A través de la aplicación de 2gether el usuario solo tendrá que ingresar euros y elegir la cantidad que quiere ingresar en staking EUR neutrino. Mediante la integración con Waves se efectuará la compra automática de EUR neutrinos en la plataforma de waves y el usuario recibirá y verá en su cuenta de euro neutrinos sus ganancias en tiempo real cada día.

Consulta las bases legales para conocer todos los detalles y riesgos del producto de staking.

• Staking criptomonedas con Kraken

A través del API de Kraken integramos en la aplicación de 2gether el staking de las criptomonedas más populares con las mejores rentabilidades que ofrece esta plataforma.

Consulta las bases legales para conocer todos los detalles y riesgos del producto de staking.