¿Cómo gano recompensas por hacer staking?

Para hacer staking por tu cuenta, se requiere ejecutar un nodo en tu propio equipo, sincronizarlo con la cadena de bloques y meter suficientes criptomonedas en el nodo como para alcanzar el umbral mínimo, lo que incluye aportar un ingreso y una garantía de valor considerable.

La misión de 2gether es seleccionar y traer lo mejor de la economía descentralizada a tu móvil, por ello hemos seleccionado los productos de staking más rentables y seguros del mercado y los hemos integrado en la app.

Hemos integrado el staking de las principales criptomonedas con Kraken, uno de los exchanges más seguros y populares, ofreciendo las mayores recompensas del mercado en las criptomonedas más populares. Más información.

Hemos integrado el stacking de euro neutrinos con Waves, uno de los productos más innovadores del mercado. Waves es una de las criptomonedas de mayor reputación y trayectoria en el mercado. La plataforma de Waves nos ha permitido realizar una integración completa de su producto en 2gether. Más información.

Consulta las bases legales para conocer todos los detalles y riesgos de los productos de staking.