¿Cómo empiezo a hacer staking en 2gether?

Para comenzar debes dar 3 sencillos pasos:

1. Crea una cuenta en la app de 2gether si aún no la tienes.
  2. Compra la cantidad deseada de las criptomonedas que quieres ingresar. Para comprar euro neutrinos deberás recargar tu cuenta de euros.
  3. Elige la cantidad a ingresar y pulsa el botón de “stake” en la criptomoneda elegida.

¡Así de fácil empezarás a recibir recompensas!

Verás en tiempo real y a diario en la app las ganancias que vas obteniendo.