Quiero enviar cripto desde mi wallet de 2gether a una wallet externa

Con tus wallets podrás enviar BTC y ETH a direcciones externas, así como depositar BTC y ETH en las wallets de 2gether direcciones externas.

Estas transferencias tienen el coste de la red de BTC o ETH que es dinámico ya que depende de la saturación de la red.

Para realizar envíos a wallets externas sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta 2gether y ve a la wallet de cripto desde la que quieras enviar fondos.
  2. Pulsa el botón “Enviar” y selecciona la opción “Dirección”.
  3. Introduce la cantidad de cripto a enviar.
  4. Introduce la dirección a la que desees enviar tus criptomonedas. Es necesario que la copies desde la plataforma a dónde vayas a enviar la cripto.
  5. Asegúrate de que los datos de la transferencia son correctos y pulsa “Confirmar”.
  6. Para autorizar la operación, te enviaremos un SMS con un código numérico. Introduce el código numérico y tu operación será aprobada.

Por ahora, 2gether solo cuenta con wallets de BTC y ETH, por lo que solo podrás enviar BTC y ETH a direcciones externas. Sin embargo, estamos trabajando para extender este servicio a todas las criptomonedas de la app.