¿Cómo obtener los detalles de una transferencia de cripto?

Si has realizado una transferencia de cripto desde 2gether a una dirección externa y te interesa obtener los detalles de la misma, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta 2gether y dirígete a la cuenta o wallet de cripto desde la que enviaste tus fondos.
  2. Busca el movimiento del que te interesa obtener información y pulsa sobre él para obtener la lista de detalles.
  3. En la pantalla verás la siguiente información: origen y destino de los fondos, la referencia del movimiento, la tasa de cambio aplicada, el movimiento asociado, la fecha de ejecución de la operación y la categoría del movimiento.

Al pulsar sobre la referencia del movimiento, la app de 2gether te llevará a Etherscan (en caso de ETH) o a Blockchain (en caso de BTC) para que puedas comprobar todos los detalles del movimiento, como el hash de la operación.

Al pulsar sobre el movimiento asociado, podrás comprobar el coste de red que se le ha añadido a tu movimiento por el uso del servicio del proveedor de blockchain.