¿Cómo enviar cripto de direcciones externas a mis wallets 2gether?

Para transferir criptomonedas desde una dirección externa a tus wallets 2gether, debes utilizar la dirección de la wallet 2gether que te interese utilizar.

Para obtener la dirección de tu wallet de BTC o ETH, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta 2gether y dirígete a la pestaña de Wallets pulsando el botón central de la barra de herramientas de la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa sobre la wallet de la que necesites la dirección y pulsa el botón “Ingresar”.
  3. En la pantalla verás tanto la dirección escrita como un código QR. Escanea el código QR con otro dispositivo para obtener la dirección o pulsa el icono que verás a la derecha de la dirección escrita para copiar la dirección en el portapapeles de tu dispositivo.

Una vez hayas obtenido la dirección de tu wallet, podrás utilizarla para recibir en ella criptomonedas de otras plataformas.

Recuerda que a la wallet BTC solo podrás enviar BTC, y a la wallet ETH solo podrás enviar ETH. Si envías cualquier otra criptomoneda a tus wallets, estos fondos se perderán.