Quiero vender criptomonedas

En caso de que quieras vender criptomonedas que hayas comprado anteriormente en 2gether, el proceso es el siguiente:

1. Ve a la cuenta de la criptomoneda que desees vender en la app.
  2. Pulsa el botón “Vender” y selecciona la cantidad de cripto que desees vender. Esta vez, aparte de poder elegir entre introducir la cantidad en euros o en cripto, también verás un botón “Vender todo”, el cual introducirá automáticamente la cantidad total de tu balance.
  3. Una vez introduzcas la cantidad, pulsa el botón “Vender” y tu balance de cripto y de euros quedarán automáticamente actualizados.

Al comprar criptomonedas, verás el balance actual de tu cuenta Euro, y al venderlas, verás la cantidad total de cripto que posees en esa misma cuenta.

¡Ojo! Al comprar o vender cripto, en la esquina superior derecha verás un contador de 5 segundos. Este contador refresca el precio de las criptomonedas automáticamente para asegurarnos de que operas a precio de mercado en todo momento.