Quiero comprar criptomonedas

Antes que nada es necesario que tu cuenta 2gether disponga de euros para poder utilizar esos fondos para comprar criptomonedas en 2gether.

Para comprar cripto en 2gether, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta 2gether en la app y ve al apartado “Cuentas”, pulsando en el segundo icono de la barra inferior de herramientas.
  2. Pulsa sobre la cuenta de la criptomoneda que desees comprar.
  3. Pulsa el botón “Comprar” y elige la cantidad de cripto que desees comprar. Pulsando en las flechas que verás a la derecha de la pantalla, podrás elegir introducir la cantidad en cripto o en euros.
  4. Tras introducir la cantidad deseada, pulsa el botón “Comprar”. Tu balance de euros y cripto serán actualizados automáticamente en la app.