El precio de las criptomonedas al comprar y vender es distinto al que aparece en la app

El precio de las criptomonedas que aparece en las pantalla de las cuentas es un precio de referencia basado en el último precio en el que se ha operado en Kraken con dicha criptomoneda, el cual se obtiene de los precios de compra y de venta.

Por otro lado, el precio que aparece en la pantalla de compra o venta de cripto en 2gether es el precio de mercado en el momento exacto en el que se va a efectuar la transacción, al que se le añade la comisión repercutida por el exchange Kraken.