¿Cómo puedo transferir criptomonedas de cuentas a mi wallet?

Estas transferencias cuentan con un coste de red adicional y son especialmente útiles para asegurarte de que tus criptomonedas están seguras y contabilizadas en la blockchain.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta 2gether y dirígete a la cuenta de inversión de la cripto que quieras enviar a una de tus wallets.
  2. Pulsa el botón “Enviar” (con forma de avión de papel) y selecciona la opción “Wallet”.
  3. Introduce la cantidad de cripto que quieras enviar de tu cuenta a tu wallet.
  4. Comprueba que los datos de la transferencia sean correctos y pulsa “Confirmar”.