¿Cómo puedo hacer transferencias a mis contactos?

Los envíos a contactos te permiten enviar euros o criptomonedas sin comisiones a cualquier contacto de tu teléfono asociado a una cuenta 2gether.

Para hacerlo, solo tendrás que seguir estos pasos:

1. Accede a tu cuenta 2gether en la app y ve a la cuenta o wallet de la moneda que quieras enviar.
  2. Pulsa el botón “Enviar” (en las cuentas de inversión de cripto aparece como un avión de papel) y elige la opción “Contacto”.
  3. Introduce la cantidad de dinero que quieras enviar a tu contacto.
  4. Selecciona el contacto de tu agenda al que quieras enviar dinero, comprueba los datos de la transferencia y pulsa el botón “Confirmar”.