¿Cómo puedo enviar euros de 2gether a cuentas bancarias?

Para realizar envíos de euros desde tu cuenta 2gether a tu cuenta bancaria, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta 2gether y ve a tu cuenta Euro.
  2. Accede a tu cuenta 2gether y ve a tu cuenta Euro.
  3. Introduce la cantidad de euros que quieres enviar y pulsa el botón “Continuar”.
  4. Introduce el nombre del beneficiario y el código IBAN y pulsa el botón “Continuar”.
  5. Asegúrate de que los datos de la transferencia son correctos y ejecuta el movimiento pulsando el botón “Confirmar”.
  6. Para confirmar la transferencia, te enviaremos un código por SMS. Introduce el código numérico en la app de 2gether para completar el movimiento.

Podrás ver tus fondos reflejados en tu cuenta bancaria entre 2 y 5 días laborables tras haber realizado la transferencia.

Recuerda que desde 2gether solo podrás realizar transferencias de euros a cuentas bancarias con un código IBAN dentro de la zona SEPA.