¿Cómo puedo enviar euros de 2gether a cuentas bancarias?

Para realizar envíos de euros desde tu cuenta 2gether a tu cuenta bancaria, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta 2gether y ve a tu cuenta Euro.
  2. Pulsa el botón “Enviar” y elige la opción “Cuenta”.
  3. Introduce la cantidad de euros que quieres enviar y pulsa el botón “Continuar”.
  4. Introduce el nombre del beneficiario y el código IBAN y pulsa el botón “Continuar”.
  5. Asegúrate de que los datos de la transferencia son correctos y ejecuta el movimiento pulsando el botón “Confirmar”.
  6. Introduce el código SMS que enviaremos a tu móvil.
  7. Introduce el código secreto que hayas configurado en la app.

Tras haber seguido estos pasos, habrás realizado el envío correctamente.

Podrás ver tus fondos reflejados en tu cuenta bancaria entre 2 y 5 días laborables tras haber realizado la transferencia.

Recuerda que desde 2gether solo podrás realizar transferencias de euros a cuentas bancarias con un código IBAN dentro de la zona SEPA.