Se ha bloqueado mi cuenta

Es posible que debido a medidas de seguridad o a límites operacionales, no puedas ejecutar determinadas operaciones durante el tiempo en el que tu cuenta es revisada o hasta que no se restablezca el periodo de tiempo del límite operacional en cuestión.

Si tu cuenta debe ser revisada por cuestiones de seguridad, la app de 2gether te notificará de lo ocurrido y deberás ponerte en contacto con el equipo de Founder Care vía email a support@2gether.global para rehabilitar tu cuenta.

Por otro lado, si has alcanzado un límite operacional y no puedes ejecutar cierto tipo de operaciones, solo podrás esperar a que se restablezca la vigencia del límite en cuestión para seguir operando con normalidad en 2gether.

Para saber más sobre la duración y las cantidades de fondos relacionadas con los límites operacionales, puedes consultarlos en la app, bajo la sección de “Privacidad y uso de datos” de tu área personal, o haciendo click aquí.