AJUSTES

Quiero darme de baja

Para poder proceder a la baja, asegúrate de haber retirado todos tus fondos y de haber enviado tus 2GT a una cuenta ETH a la cual se enviarán los 2GT una vez sean emitidos.

A continuación, sigue estos pasos:

1. Accede al Área personal de la app de 2gether.
  2. Pulsa sobre la sección “Datos personales” y pulsa la opción “Eliminar cuenta” destacada en rojo.

En caso de que no puedas retirar todos tus fondos o que no desees conservar tus 2GT, puedes solicitar ayuda vía email a support@2gether.global.

Una vez hayas eliminado tu cuenta, de acuerdo con las regulaciones europeas, 2gether conservará tus datos en la base de datos interna durante los próximos 10 años. Durante ese tiempo, tus datos no serán utilizados y quedarán bloqueados, asegurados e inaccesibles para terceros, tras lo cual serán eliminados permanentemente. Aquí puedes encontrar más información sobre los derechos que tiene sobre tus datos personales.