¿Qué hago si detecto actividad sospechosa en mi cuenta?

Antes de nada, revisa correctamente tu historial de operaciones. Es posible que el movimiento que no reconoces se trate de una operación que haya sido procesada con retraso o de un movimiento que no recuerdes haber hecho en el momento. Una vez hayas revisado tu historial y hayas confirmado que dicha actividad es sospechosa, háznoslo saber vía email a support@2gether.global y envía lo siguiente:

• Una descripción clara y breve del problema (ej.: un gasto con tarjeta que no ejecutaste, una transferencia de cripto que no recuerdas haber hecho, una retirada de efectivo sin tu autorización).
  • La fecha y hora de la operación (puedes consultarlo al pulsar sobre el movimiento en la app de 2gether).
  • La cantidad y la moneda de los fondos implicados.
  • Capturas de pantalla del movimiento sospechoso en la app de 2gether o en la app de tu banco.

Una vez nos envíes esta información, el equipo de Founder Care la revisará y contactaremos contigo lo antes posible para darte más información sobre este hecho y su solución.