No recuerdo mi contraseña

Aquí tienes los pasos a seguir si no recuerdas tu contraseña y deseas modificarla:

1. Accede a la pantalla de acceso de la app.
  2. Accede a la pantalla de acceso de la app.
  3. Introduce tu correo electrónico y pulsa el botón “Enviar”.
  4. Accede al correo que te hemos enviado, haz click sobre el botón “Restablecer contraseña” y sigue las instrucciones.
  5. Introduce la nueva contraseña.

Recuerda que 2gether es un servicio 100% móvil, así que para restablecer tu contraseña correctamente, deberás seguir todos los pasos del proceso en tu teléfono móvil.