No puedo acceder a mi cuenta

Si no puedes acceder a tu cuenta con el acceso biométrico o utilizando tu contraseña, te recomendamos reinstalar la app de 2gether y volver a intentar acceder introduciendo tu correo y contraseña manualmente. Si esto no funciona, por favor, envíanos un email a support@2gether.global.

Asimismo, te recordamos que no se admiten el uso de servidores proxy o VPN para acceder a la app.