¿Cómo hacer un uso seguro de la app?

Aunque 2gether cuenta con todas las medidas de seguridad para proteger a sus usuarios y los fondos de estos, al utilizar servicios financieros es importante tener en cuenta ciertos consejos básicos para garantizar la total protección de nuestros fondos o datos personales.

Estas son algunas de las recomendaciones de seguridad que 2gether comparte con sus usuarios:

• Asegúrate de que la contraseña de tu cuenta 2gether sea fuerte (con mayúsculas, minúsculas, números, símbolos y de más de 8 caracteres).
    • No utilices la misma contraseña para todas tus cuentas y/o servicios financieros.
    • No compartas tu contraseña con nadie, nunca, ni la dejes registrada en ningún mensaje. Además, ni 2gether ni ninguna otra entidad financiera te solicitarán nunca tu contraseña o un código numérico vía email o SMS o a través de las redes sociales.
    • Si recibes algún código numérico por SMS al utilizar 2gether o cualquier otro servicio financiero, no lo compartas con nadie.
    • Si recibes un mensaje de parte de 2gether o cualquier otra entidad financiera o servicio solicitándote datos sensibles sobre tu información personal o sobre tu cuenta, asegúrate de que se trata del organismo en cuestión: ponte en contacto con el equipo de soporte de dicho servicio o entidad y explícales lo ocurrido para que puedan comprobar la veracidad del mensaje o darte más información al respecto.

En cualquier caso, si necesitas saber más sobre la seguridad en 2gether o sobre consejos sobre cómo operar en 2gether de forma segura, puedes ponerte en contacto con nosotros vía email a support@2gether.global.