¿Cómo creo mi código secreto?

1. Confirma que el número de teléfono vinculado a tu perfil de la app, en caso de no tenerlo o no recordarlo, modifícalo.
  2. Actualiza la app de 2gether.
  3. Accede a tu perfil y se desplegará el flujo para la creación de tu código.
  4. Te enviaremos por SMS una clave que tendrás que introducir
  5. Confirma tu número de teléfono
  6. Configura tu código secreto. Debe contener al menos 8 caracteres , una mayúscula, una minúscula y un número. No debes incluir caracteres especiales  (%,&,$…).

Este código no será solicitado vía mail, sms o ni por cualquier otro canal, no se lo reveles a nadie, este código es personal y debes conocerlo solo tú.