MIS DATOS PERSONALES

Quiero cambiar mis datos personales

Tras haberte registrado en 2gether, podrás modificar desde la app tanto tu correo electrónico como tu dirección:

1. Accede a tu Área personal de la app
  2. Selecciona “Datos personales” y haz click sobre el dato que deseas modificar.

En caso de modificar tu email, recibirás un correo electrónico para confirmar dicho cambio. Asegúrate de consultar tu bandeja de entrada y de seguir las instrucciones del correo para validar el cambio.

Si detectas algún error en tu nombre o apellido envíanos un email a support@2gether.global reportando el fallo y el nombre o apellidos correctos.

Si quieres cambiar tu número de teléfono sigue los pasos de aquí.