INVITACIONES Y REFERIDOS

Quiero invitar a mis referidos y obtener 2GT

Desde la pestaña “Comunidad 2GT” de la app de 2gether, podrás empezar a utilizar el programa de referidos al pulsar en la sección “Invitaciones”. Al hacerlo, verás un código de referidos, que podrás copiar en tu dispositivo para enviar a sus referidos. También tienes la opción de pulsar en el botón “Invitar” para enviar su link de referidos vía mensaje de texto, email o a través de las redes sociales.

Recibirás una recompensa en 2GT tanto tú como los amigos que se registren en la plataforma utilizando tu código de referido. Estas recompensas varían en función de las personas a las que hayas invitado a probar 2gether con anterioridad y puedes consultarlas aquí.