PSD2 Y PRIVACIDAD

¿En qué acciones de la app se requiere doble verificación?

Debes realizar una autenticación de doble factor para realizar las siguientes operaciones desde la aplicación :

• Al registrarte como nuevo usuario, donde debes configurarlo.
  • Al ingresar a la app cada 90 días desde tu alta.
  • Al realizar operaciones con euros y cripto, tales como transferencias de IBAN a IBAN, envíos de cripto o Euro de un contacto de 2gether a otro y compra/venta de cripto.
  • Al consultar movimientos cuya antigüedad es superior a 90 días.