LEGAL

¿Cuáles son vuestras políticas de protección de datos?

En 2gether te pedimos los siguientes datos personales obligatorios para ser usuario de nuestros servicios: dirección de correo electrónico, DNI (nombre y apellidos, dirección postal, fecha de nacimiento), número de teléfono, firma manuscrita, fotografía facial y profesión.

Asimismo, mediante el uso de la app o de la página web, 2gether podrá acceder u obtener:

• Tu dirección IP.
  • El identificador de publicidad del dispositivo móvil y las características del dispositivo móvil (como el micrófono o la cámara), el idioma de preferencia y el país de ubicación.
  • Los datos de la sesión (dominio de referencia, sitios web visitados, fecha y hora de acceso a la web).
  • El registro de movimientos de tu cuenta de 2gether.
  • Los datos derivados de las acciones que realiza el usuario a través de las utilidades del servicio proveído por 2gether a través del sitio web de la aplicación.

Usamos tus datos personales de forma segura para:

• Proporcionar mejores servicios.
  • Desarrollar nuevos productos y servicios.
  • Mejorar la experiencia de usuario.
  • Generar estadísticas y analíticas.
  • Detectar y prevenir cualquier fraude de identidad.
  • Reforzar las medidas de seguridad establecidas.
  • Analizar el uso y repercusión de nuestros servicios.
  • El envío de publicidad y promociones vía e-mail.

Puedes consultar los fines más detalladamente en nuestra Política de Privacidad.