PSD2 Y PRIVACIDAD

¿Cómo está implementada la PSD2 en 2gether?

Basándonos en las exigencias de la PSD2, siempre que realices operaciones online desde la app, entrarás en el flujo de la doble verificación y deberás seguir los pasos citados a continuación:
  1. Introducir un código que recibirás por SMS a tu número de móvil.
  2. Introducir el código secreto que hubieras configurado previamente.
Tras realizar estos pasos correctamente, tu operación será confirmada.
De esta manera, cumpliremos con los objetivos de la PSD2: proteger tu cuenta y tus operaciones