¿Cuánto tiempo guardaremos tus datos?

Tus datos personales serán guardados mientras uses los Servicios de 2gether regularmente, siempre y cuando tengan las finalidades establecidas. Someteremos tus datos a un período de revisión de 6 meses – en caso de inactividad o de no necesitar tratar los datos para los fines mencionados- tras el cual, si no consideramos necesario utilizarlos de nuevo, procederemos a su bloqueo (no podremos usarlos, aunque los tengamos guardados) y posteriormente a su borrado definitivo.