Puedes unirte a 2gether a través de la app. El proceso de registro solo puede ser completado a través de tu teléfono móvil, así que recuerda seguir todos los pasos del registro en tu dispositivo.

1. Descarga la app desde Google Play o la App Store, ábrela y pulsa en “Registro”.
  2. Introduce tu email y la contraseña de tu nueva cuenta en 2gether, y un código de referidos, si lo tienes.
  3. Tras aceptar los términos y condiciones, te enviaremos un email para validar tu cuenta. Abre el correo en tu móvil y pulsa en “Verificar email” para volver a la app de 2gether.
  4. Añade tu número de teléfono y valídalo con el código que recibirás por SMS.
  5. Introduce y confirma tus datos personales.
  6. Introduce los datos de tu documento de identidad (país emisor, tipo de documento y número del documento) y permite el acceso de la app de 2gether a la cámara de tu dispositivo para hacer fotos a ambas caras del documento (primero la cara principal, después la trasera).
  7. Asegúrate de no usar el flash para que no haya reflejos en la foto, de no dejar fuera ningún borde del documento y de que la información sea legible.
  8. Hazte una selfie siguiendo las instrucciones de la app.

Una vez hayas completado estos pasos, tu cuenta será verificada y podrás empezar a operar en 2gether.