Quiero comprar 2GT

Puedes adquirir 2GT a través de la app de 2gether, en la pestaña “Comunidad 2GT”. A día de hoy, la cantidad mínima de 2GT que puedes comprar es de 10€, y la cantidad máxima, de 5.000€. Ambos límites pueden cambiar, especialmente este último, dependiendo de las necesidades que surjan a lo largo del desarrollo del proyecto.

La otra manera de obtener tokens 2GT es mediante el programa de referidos de 2gether, a través del cual te recompensamos por ayudarnos a crecer invitando a amigos a probar la app. Aquí puedes encontrar más información sobre el proceso.