¿Qué es el 2GT?

El token 2GT es un token ERC-20 creado por 2gether con el que pretendemos revolucionar la economía y que, a ti como usuario, te permite formar parte de la Comunidad 2GT y disfrutar de beneficios y ventajas exclusivos de la plataforma .

La compra mínima de 200 2GT supone convertirte en Founder del proyecto, lo cual te permite solicitar tu propia tarjeta Visa 2gether gratis y operar con criptomonedas sin comisiones añadidas.

Asimismo, estas ventajas mejorarán según la cantidad de tokens adquiridos y el nivel de Founder.

Además, podrás participar en la toma de decisiones de diferentes aspectos de la plataforma: producto, diseño, etc.

Más allá del nivel de Founder básico, hay niveles superiores disponibles basados en la acumulación de tokens 2GT que garantizan a los usuarios ventajas más sustanciales: