¿En qué consiste la regulación y el valor del 2GT?

El token 2GT es el activo fundamental del modelo descentralizado que impulsa el proyecto de 2gether. Su diseño como utility token y su emisión han sido desarrollados atendiendo a las indicaciones de ESMA (European Securities and Markets Authority), la CNMV y el resto de reguladores financieros europeos.

El precio de emisión del token es de 0,05€. El modelo de negocio de 2gether trabaja completamente para aumentar el valor del 2GT. Todas las transacciones entre los usuarios y proveedores de 2gether aumentarán la demanda de 2GT, y la oferta de 2GT será fija. Cuanto mayor sea el número de usuarios y de transacciones, más aumentará el valor intrínseco del token, y de la misma manera, una caída en la demanda hará que decrezca su valor.

Además, 2gether continuará promoviendo iniciativas para aumentar la demanda de 2GT controlando su velocidad y suministro. Algunos de ellos incluyen: aumentar las recompensas de 2GT por transacción, promover los pagos directamente en 2GT al reducir los costes para los proveedores, etc.