¿Cómo se regula el valor del 2GT?

El valor del token 2GT será regulado según la oferta y la demanda en Uniswap, protocolo descentralizado líder en el intercambio de tokens.

Cuanto mayor sea el número de usuarios y de transacciones, más aumentará el valor intrínseco del token, y de la misma manera, una caída en la demanda hará que decrezca su valor.

Sin embargo, hay que tener en cuenta factores externos que puedan afectar a su valor como la especulación.