2GT: qué es y para qué sirve

El 2GT es el token nativo de 2gether con el que puedes disfrutar de beneficios y ventajas exclusivos en la plataforma.

Puedes adquirir 2GT a cambio de euros o de fondos de las wallets BTC y ETH a través de la app de 2gether. Asimismo, 2gether te recompensa con 2GT si aportas valor a la plataforma (al contratar un producto del marketplace, al invitar a amigos a unirse a través del programa de referidos, etc).

Si has adquirido 2GT, puedes participar en consultas que realizamos a la comunidad relacionadas con la toma de decisiones en diseño, producto, prioridades, etc. Además, si acumulas un mínimo de 200 2GT (con valor de 10€), automáticamente pasas a ser Founder, lo cual te permite solicitar tu propia tarjeta Visa 2gether gratis y operar con criptomonedas sin comisiones añadidas.

Más allá del nivel de Founder básico, hay niveles superiores disponibles basados en la acumulación de tokens 2GT que garantizan a los usuarios ventajas más sustanciales: