VALIDACIÓN DE TARJETA

Quiero validar mi tarjeta para empezar a operar

Para recargar tu cuenta y poder operar en 2gether, primero, deberás validar la tarjeta bancaria con la que deseas ingresar dinero.

Valida tu tarjeta siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu cuenta 2gether en la app, pulsa en el icono de la esquina superior izquierda, y ve a la sección “Métodos de pago”.
  2. Pulsa en “Añadir método de pago” y lee las instrucciones en la pantalla antes de pulsar el botón “Realizar cargo”.
  3. Introduce los datos de la tarjeta que desees validar.
  4. Consulta la cuenta bancaria asociada a tu tarjeta para comprobar el cargo aleatorio entre 0.01€ y 2 € que se ha realizado con concepto “2gether”.
  5. Introduce el cargo realizado en tu cuenta bancaria y haz click sobre “Verificar”
  6. Si todo ha ido bien y el importe es correcto, esta tarjeta se añadirá a tus métodos de pago y ya podrás hacer tantas recargas como quieras.

Una vez tu tarjeta haya sido validada, todos los cargos realizados, serán devueltos a tu cuenta Euro de 2gether.