VALIDACIÓN DE TARJETA

Quiero validar mi tarjeta para empezar a operar

Para recargar tu cuenta y poder operar en 2gether, primero, deberás validar la tarjeta bancaria con la que deseas ingresar dinero.

Valida tu tarjeta siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu cuenta 2gether en la app, pulsa en el icono de la esquina superior izquierda, y ve a la sección “Métodos de pago”.
  2. Pulsa en “Añadir método de pago” e introduce los datos de la tarjeta que desees validar.
  3. Dirígete a la app de tu banco y acepta el cargo de 0 euros que se te habrá realizado para la verificación de la PSD2.
  4. 4 Vuelve a la app de 2gether y comprueba que el proceso ha sido finalizado correctamente.

Si todo ha ido bien, esta tarjeta se añadirá a tus métodos de pago y ya podrás hacer tantas recargas como quieras.