VALIDACIÓN DE TARJETA

Quiero validar mi tarjeta para empezar a operar

Para recargar tu cuenta y poder operar en 2gether, primero, deberás validar la tarjeta bancaria con la que deseas ingresar dinero.

Valida tu tarjeta siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu cuenta 2gether en la app, pulsa en el icono de la esquina superior izquierda, y ve a la sección “Métodos de pago”.
  2. Pulsa en “Añadir método de pago” e introduce los datos de la tarjeta que desees validar.
  3. Realiza el cargo en la tarjeta que quieres validar. Este cargo se verá reflejado en la cuenta bancaria perteneciente a la tarjeta que intentas validar.
  4. Consulta el cargo realizado en tu tarjeta y verifica el importe introduciéndolo en la siguiente pantalla. Tienes hasta 72h para revisar ese importe de 3 cifras (entre 0 y 2 euros) e introducirlo en la app de 2gether para continuar.
  5. Si todo ha ido bien y el importe es correcto, esta tarjeta se añadirá a tus métodos de pago y ya podrás hacer tantas recargas como quieras.

Una vez tu tarjeta haya sido validada, todos los cargos realizados, serán devueltos a tu cuenta Euro de 2gether.