RECARGAS POR TRANSFERENCIA

No recibo una recarga por transferencia

Puedes reportar esta incidencia siguiendo estos pasos:

1. Accede a Área personal> Ayuda y soporte >Reportar una incidencia.
  2. Selecciona “Ingreso de euros” e incluye los datos requeridos. Asimismo, es importante que indiques en “Descripción del problema” la mayor cantidad de detalles de tu incidencia, pues esto permitirá agilizar el proceso de su resolución.
  3. Una vez completes todos los campos, haz click en “Enviar” para que nuestro equipo de Founder Care pueda recibir tu incidencia.
  4. En un período de 1 a 3 días nos pondremos en contacto contigo para poder comunicarte la resolución de tu incidencia o solicitarte más información sobre la misma.