RECARGAS POR TRANSFERENCIA

¿Cómo hacer una recarga por transferencia bancaria?

Para recargar tu cuenta 2gether mediante transferencia bancaria, sigue estos pasos:

1. Desde la app de 2gether, ve a tu cuenta Euro, pulsa el botón “Ingresar” y selecciona la opción “Transferencia” donde verás la información necesaria para realizarla desde tu banco.
  2. A continuación, realiza la transferencia desde la app de tu banco o desde el mismo banco aportando los datos que has visto en la app en el paso anterior.
    Es importante que indiques el concepto de la transferencia tal y como aparece reflejado en la app ya que esta transferencia se enviará a un IBAN genérico y el concepto actúa como identificador de tu cuenta de fondos.
  3. Una vez hayas realizado tu transferencia desde tu banco, recibirás tus fondos en los próximos días.

Estas recargas no están sujetas a ningún límite operacional y están libres de comisiones.

Asimismo, verás reflejada la transferencia 2 o 3 días laborables después de haberse efectuado.