RECARGAS CON TARJETA

¿Cómo hacer una recarga con tarjeta?

Sigue los pasos que vas a ver a continuación para ingresar euros a tu cuenta 2gether a través de recargas con tarjeta:

1. Desde la app de 2gether, ve a tu cuenta Euros, pulsa “Ingresar” y selecciona la opción “Tarjeta”.
  2. Introduce la cantidad que desees enviar a tu cuenta Euro en 2gether y selecciona la tarjeta que desees utilizar como método de pago.
  3. Verifica la transacción con el código numérico que recibirás vía SMS.
  4. La recarga será añadida a tu cuenta Euro de 2gether.